Hyundai Solaris рестайлинг

От 1 800 до 2 200 руб.

Описание : Климат-контроль, гидро-усилитель руля, стеклоподъемники, регулировка руля, ц. замок, бортовой компьютер, ABS, литые диски, залог: 6 000 р

Количество, дней Руб./сутки
1-3 2 200
4-7 2 100
8-14 2 000
15-29 1 900
от 30 1 800

Заказать »

Любой парень и многие девушки мечтают водить собственный автомобиль или хоть изредка сидеть за рулём. Многие оканчивают автошколу и не имеют перспективы купить даже гараж. Но в наше фантастическое время всё реально. И поможет делу аренда Hyundai Solaris. Романтическое свидание, поездка к любимой в соседний город, встреча родственников на вокзале – для всех этих ситуаций потребуется хороший автомобиль, которым можно пользоваться некоторое время. Плата за такой шанс несоизмерима мала в сравнении с приобретением даже машины с пробегом. Если транспортное средство необходимо пару раз в месяц, то покупку можно отложить до лучших времён. Гораздо выгоднее каждый месяц садится за руль нового авто и удовлетворять душевные порывы.

По какой причине так востребована аренда Hyundai Solaris рестайлинг? Машина прекрасно ведёт себя на российских дорогах, она экономична и не боится непогоды. В салоне уютно круглый год, проверенная система климат-контроля не даст мёрзнуть зимой и обливаться потом в июле. Не стоит переживать, если Вы хрупкая девушка: машина очень послушна и легко управляется, этому способствует надёжный гидроусилитель руля. Рулевое колесо можно подстраивать и не беспокоиться по поводу комплекции и антропометрических данных. Из множества опций, обеспечивающих комфорт, важно назвать стеклоподъёмники на электрической тяге, централизованный замок. Многим будет полезен бортовой компьютер, хотя новая машина редко страдает от неполадок.

Ошибочно переживать за безопасность: надёжный механизм ABS спасёт от столкновения или заноса при резком торможении. Авто прекрасно выглядит и подходит для транспортировки гостей, приехавших на свадьбу. Безупречный имидж и интерьер дополнят литые диски, которые имеют много полезных функций. Порадуют вместительный багажник, мощный двигатель, устойчивость на поворотах и виражах. Если всерьёз задумались о покупке южнокорейского авто, то непременно возьмите аналог и пару дней побудьте с этой техникой наедине.

Что предпринять, если срочно потребовалась аренда Hyundai Solaris? Просто свяжитесь с менеджером компании «LOCARE». В обширном и постоянно пополняющемся автопарке есть много моделей южнокорейского производства. Описываемая марка востребована, она находится в прекрасном техническом состоянии, её убирают после каждого заказа. Если Вы собираетесь по делам в Краснодар, то машина будет подана на аэровокзал. Не упускайте шанс и оцените наши достоинства в виде:

  • Лояльных расценок.
  • Индивидуального подхода.
  • Детского кресла, которое можно установить.
  • Скидок за длительный срок пользования.
  • Выгодных каналов оплаты.

Нет смысла покупать авто, если оно необходимо пару раз за год. Прокат позволяет экономить финансы и не обременять клиента покупкой гаража.