Skoda Rapid

От 1 800 до 2 200 руб.

Количество, дней  Руб./сутки
1-3 2 200
4-7 2 100
8-14 2 000
15-29 1 900
от 30 1 800

Заказать »

Ещё не скоро человечество откажется от автомобилей и изобретёт на более выгодный транспорт. Машина является домом на колёсах, возит на работу, помогает исполнить массу бизнес-задач. Нелегко приходится тем, у кого стальной конь отправился на СТО или банального угнан. В такие критические моменты поможет аренда Skoda Rapid. Этот европейский автомобиль подходит для Кубани и полюбился российским автомобилистам со средними доходами. Он приемлем для семейных путешествий, его признаёт сообщество мелких предпринимателей. Если давно не посещали стариков в деревне, то смело используйте такую возможность и не переплачивайте за более престижные машины. Чешские конструкторы долго трудились и подарили всему миру отличный и надёжный автомобиль.

Почему так выгодна аренда Skoda Rapid? Авто создавалось под условия, которые имеются на значительной части РФ. Машина проста в управлении, подходит новичкам и бывалым водителям с огромным стажем. В салоне уютно, долгая дорога не станет причиной усталости и сильного переутомления. Безупречный внешний вид даёт право задействовать эту стальную игрушку для брачных кортежей и фотосессий. В машине прекрасная оптика и масса фишек, которые работают на безопасность и идеальный комфорт.

Дорожный просвет равен семнадцати сантиметрам, что даёт право кататься в местах, где трасса не очень. Багажник сравнительно объёмный: 550 литров – это возможность отправиться на отдыхи взять с собой всё необходимое. Если сложить задний диван, то этот параметр увеличится почти в 3 раза! Двигателя на 90 лошадок будет достаточно для уверенного разгона, машина устойчива на крутых поворотах и не боится погодных капризов. Всё в порядке и с микроклиматом: летом в слоне прохладно, а зимой некоторые катаются в одной рубашке.

Куда обратиться, если необходима аренда Skoda Rapid? Для автомобилистов Краснодара будет актуальна помощь сервиса «LOCARE». Из огромного числа родственных структур именно у этой компании максимальный выбор транспортных средств и множество вспомогательных опций. Любая машина находится в идеальном состоянии, после каждого заказа её моют и убирают. Всегда можно установить детское кресло и оценить массу достоинств в виде:

  • Лояльных тарифов.
  • Пунктуальности при подаче ТС к терминалу аэропорта.
  • Выгодных каналов оплаты.
  • Символической суммы франшизы.
  • Постоянной поддержки менеджера.

Если техника необходима несколько раз в году, то не стоит её покупать. Прокатный сервис уменьшает количество машин, стоящих под подъездами, занимающих парковки и детские площадки.