Hyundai H1 Grand Starex 2019

 От 6900 до 7500 руб.

Количество, дней Руб./сутки
1-3 7 500
4-7 7 300
8-14 7 100
15-29 6 900
от 30 6 700

Заказать »

Возникло естественное желание прокатиться к берегу моря? Надо встретить творческий коллектив на вокзале? Скоро свадьбе сына и приедут гости? Во всех этих ситуациях отлично выручит микроавтобус на 9 посадочных мест. В разных случаях поможет аренда Hyundai H1 Grand Starex 2019. Авто имеет презентабельный внешний вид, с управлением справится не только бывалый профессионал, но и человек, который всего несколько месяцев назад получил свои права. Машина экономична и отличается маневренностью. Дизайн характеризуется солидностью, в такую технику не стыдно посадить влиятельных персон, артистов, политиков.

Аренда Hyundai H1 Grand Starex 2019 — выбор мудрых.

Наше время – это эпоха удивительных возможностей и сервиса, который доступен большинству порядочных граждан. Взять напрокат машину можно в любом областном центре РФ. Если в автопарке компании есть эта корейская модель, то повезло – Вы повстречали профи. Этому поколению микроавтобусов всего три года, но оно уже доказало свою состоятельность, безопасность, пригодность для массы ситуаций. Благодаря яркому и выразительному экстерьеру машину легко обнаружить в бесконечном потоке транспорта. Всё идеально продумано – линии бампера, решётка радиатора, боковые сегменты и форма противотуманных фар.

В салоне просторно и комфортно, пассажиры не устанут во время путешествия в горы или к побережью. Не беда, если надо взять много груза и вещей. Если с Вами будет малыш, то для него можно установить специальное кресло. Зимой можно воспользоваться подогревом каждого места, от зноя спасёт надёжная система климат-контроля. Это диво южнокорейского автопрома не только приемлемо для разноплановых поездок, но и поможет оказать впечатление на гостей и деловых партнёров.

Выгодная аренда Hyundai H1 Grand Starex 2019 в Краснодаре.

Если нет необходимости приобретать микроавтобус для личных целей, то выручат услуги компании «LOCARE». Предприятие предоставит эту модель на срок от нескольких часов до месяца. Авто находится в идеальном состоянии, а процедура оформления заявки проста и прозрачна. Если что, то будут предложены альтернативные машины. Наши клиенты остаются довольны:

  • Оправданной ценовой политикой.
  • Отсутствием излишних формальностей.
  • Максимальной лояльностью.
  • Пунктуальностью.
  • Возможностью подать транспортное средство на вокзал или к офису.

Никогда не отказывайтесь от выгодного предложения. Помните: если нет потребности в частых разъездах, то сервис сэкономит много денег. Не забывайте – любую технику надо где-то парковать, платить за неё налоги, охранять и думать о периодическом ТО.