Skoda Rapid 2022 года, АКПП

 От 2300 до 2700 руб.

Количество, дней Руб./сутки
1-3 2700
4-7 2600
8-14 2500
15-29 2400
от 30 2300

Заказать »

Иметь собственный транспорт мечтают многие, но за такое удовольствие есть определённая плата – техника стоит немалых денег. Надо приобрести гараж, думать о техническом состоянии, делать профилактику (даже если не катаешься несколько месяцев). Если острой потребности в машине нет, то её можно брать во временное пользование. В ряде случаев Вас выручит аренда Škoda Rapid 2022 года.

Авто будет полезно для поездки к бабушке в деревню, Ваша семья сможет на выходных прокатиться к морю или подышать горным воздухом. Услуга актуальна, если свой стальной конь отправился на ремонт. Без экономичного транспортного средства сложно представить многие виды мелкого бизнеса. Эту марку уважают деловые граждане, которые приехали по делам в Краснодар на несколько часов.

Чем привлекает аренда Škoda Rapid (2022)?

Южнокорейские автомобилестроители давно не уступают своим европейским и японским коллегам. Описываемая модель практична, безопасна, подходит для новичков. Никаких проблем не будет у бывалого водителя, который всю жизнь катался на Жигулях. Этот переднеприводной универсал привлёк многих участников и гостей Женевского автосалона 2018 года. Машина стала немного длиннее, чем версия хэтчбэк. От такого изменения параметров выиграл багажник – теперь он более вместительный, что важно для семейных поездок. Если сложить диван, то объём загрузки увеличивается в 2,5 раза.

Поражает и внешний дизайн – относительно ровную крышу достойно компенсирует динамичная линия остекления, которая обращена острым углом к задним фонарям. Экономичный двигатель позволяет быстро разгоняться и выдерживает любой режим передвижения. Нет вопросов по комфорту – в салоне прохладно в жаркий июльский день. Не беда, если Вы мерзляк и есть масса дел в феврале: система климат-контроля продумана до мелочей. Спинки сидений удобные, даже тучный пассажир не ощутит тесноты и дискомфорта. Довольно часто на такой машине встречают гостей, украшают ею свадебный кортеж, используют для романтических прогулок и свиданий.

Шкода Рапид в аренду на выгодных условиях

Если Вас заинтересовала выгодная аренда Škoda Rapid, то смело становитесь клиентом сервиса «LOCARE». Предприятие лояльно относится к своим заказчикам, перечень формальностей сведён к минимуму. За символическую плату можно оборудовать салон детским креслом. Вас обязательно устроят:

  • Оправданные цены.
  • Идеальное состояние (как техническое, так и эстетическое).
  • Большой автопарк.
  • Скидки за длительное использование.
  • Шанс подогнать машину к терминалу аэропорта.

Глупо отказываться от выгодного предложения – используйте авто в рамках действующего законодательства и не обременяйте свой бюджет покупкой недешёвой техники: сейчас это сделать нелегко!