Kia Сerato

Аренда Kia Сerato в Краснодаре
 От 2300 до 2700 руб.

Количество, дней Руб./сутки
1-3 2 700
4-7 2 600
8-14 2 500
15-29 2 400
от 30 2 300

Заказать »

Трудно представить современного человека без стального коня на четырёх колёсах. Но поломка небольшой детали способна приковать мощную технику к СТО. В такие моменты рушатся все планы, дела останавливаются, а бизнес начинает идти ко дну. Но причин отчаиваться нет – всех выручит аренда Kia Cerato. Прокатный сервис есть в каждом крупном российском городе. Услуга спасает влюблённых, заботливых отцов, мастеров по ремонту бытовой техники, курьеров. Эта марка не считается престижной, но её можно задействовать для брачного кортежа и съёмки ролика. Она хорошо ведёт себя на наших дорогах и входит в ТОП-25 самых продаваемых машин в России. Нет необходимости проходить дополнительный инструктаж, если всю жизнь водили немецкую или отечественную марку.

Почему так востребована аренда Kia Cerato? Всё в этом автомобиле продумано до мелочей, он сравнительно безопасный, экономичный, неплохо ведёт себя на загруженных городских магистралях и в условиях сельского бездорожья. Если решили удивить подругу и прокатить её к морскому побережью, то смело выбирайте именно это диво корейских автомобилестроителей. Глупо переживать за микроклимат салона – в нём хорошо летом и достаточно тепло в лютые морозы, которые иногда сковывают Кубань. В машину можно установить детское кресло и наслаждаться аудиосистемой, которая сгладит дорожную тоску. Не беда, если Вы всю жизнь сидели за рулём «Москвича» и накачали бицепсы благодаря тугим рычагам. В предложенном авто всё не так!

Сама машина имеет прекрасный внешний вид – не забудьте сделать несколько памятных фото и обязательно разыграйте наивного друга. Услуга проката удобна всем, кто решит обзавестись этой моделью и желает побыть с ней 2-3 дня наедине. По многим характеристикам она не хуже многих японских аналогов. Нет необходимости переживать за ручную кладь – семья из трёх человек сможет взять массу всего, что пригодится на отдыхе. Мощность двигателя – 130 лошадок, это отличный параметр для всех, кто не любит быть в общем потоке при движении на горку. Авто быстро разгоняется, создатели гарантируют устойчивость на поворотах и безопасное торможение.

Как быть, если заинтересовала аренда Kia Cerato? Непременно свяжитесь с менеджером компании «LOCARE». Прокатный сервис порадует обилием машин на любой вкус и под всевозможные финансы. Описываемый образец находится в идеальном техническом состоянии, по желанию клиента его можно подать на вокзал или под подъезд дома. Руководство ограничило перечень требований, Вас наверняка устроит список достоинств в виде:

  • Низких расценок.
  • Лояльности.
  • Круглосуточной поддержки.
  • Растущего автопарка.
  • Скидок за длительное использование.

Средний чек за суточный прокат модели составляет 2500 рублей. Это намного дешевле, чем покупка авто из салона. Будьте благоразумны, если машина нужна от случая к случаю.